Des conditions idéales :

L’exposition du vignoble, la nature du sol, versant nord argilo-calcaire, plateau rocailleux, et l’encépagement 65% Merlot, 20% Cabernets Sauvignon, 15% Cabernets Franc, sont des composants essentiels permettant l’obtention d’un produit d’une grande qualité.

En savoir plus :
> Carte de l’encépagement
> Pourquoi ces cépages ?
> ce qu’apportent les Merlots ?
> ce qu’apportent les Cabernet Sauvignon ?
> ce qu’apportent les Cabernets Francs ?

Le contrôle de la production :

Ce vignoble d’une densité de plantation de 5000 pieds/ha, se caractérise par une taille courte limitant la production, des façons culturales traditionnelles, des traitements phytosanitaires contrôlés ainsi que par un éclaircissages des grappes en juillet, réduisant encore volontairement le volume de la récolte.
Enfin, c’est à maturité optimale du raisin que s’effectuent les vendanges, sur plusieurs semaines, en fonction des terroirs, cépages et âge des vignes.

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